← Главная | Расширенный поиск →

Пирог из творога с апельсинами

Онлайн рецепт пирог из творога с апельсинами

Тема: Десерт

Пирог из творога с апельсинами — это восхитительное сочетание нежного творога и яркой цитрусовой свежести. Каждый кусочек этого пирога дарит ощущение солнечного тепла и радости, а его хрустящая корочка и мягкая начинка создают идеальный баланс текстур. Насладитесь этим десертом в компании друзей или как сладкое завершение уюта домашнего вечера!

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините творог, яйца и сахар, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли, снова перемешайте до однородной консистенции.
  3. Апельсины тщательно вымойте, затем натрите на терке цедру и выжмите сок. Добавьте их в творожную массу и аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.
  6. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не поднимется и не зарумянится.
  7. Готовый пирог остудите, затем нарежьте и подавайте к столу, посыпав сахаром или полив медом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

авторский на природу блюда из морепродуктов приготовление рыбы длительное приготовление латвийская кухня блюда из грибов алкогольные консервирование для чая без начинки на соус узбекская кухня сдобное мясное блюдо для студентов закуски для заправки здоровый легкие блюда с томатами аппетитное с алкогольным компонентом блюда в духовке бутерброды антистресс блюдо из бобов медовый шведская кухня для обеда