← Главная | Расширенный поиск →

Пикантный суп Способ II

Онлайн рецепт пикантный суп Способ II

Тема: Суп

Погрузитесь в мир насыщенных вкусов с нашим Пикантным супом Способ II — это горячее объятие, в котором гармонично сочетаются пряные специи, свежие овощи и нежные ноты бульона. Каждая ложка этого супа — как яркий взрыв вкуса, который согреет и вдохновит на новые кулинарные подвиги.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 литр
  • Помидоры 400 г
  • Красный перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большом кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь и красный перец, продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
  3. Введите нарезанные помидоры и кабачок, перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
  5. Посолите и поперчите, введите зиру и паприку, уменьшите огонь и дайте супу покипеть 15-20 минут.
  6. В конце добавьте свежую зелень, дайте настояться 5 минут и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

безалкогольное клубника богато белком кофейное праздничные напитки с пастой с алкогольными ингредиентами креативное оригинальные испано-латинская кухня бисквитные кремовая начинка с перловкой без термообработки рецепт из рыбы кондитерское сделано дома немного времени на сметане для супа полезное питание напиток сметанный традиционная кухня онлайн-рецепт дома основа для пирогов время приготовления до 30 минут в сезон чеснок