← Главная | Расширенный поиск →

Пикантный шницель из молотой рыбы

Онлайн рецепт пикантный шницель из молотой рыбы

Тема: Рыбное блюдо

Пикантный шницель из молотой рыбы — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и яркие пряные нотки. Хрустящая корочка, золотистая и аппетитная, скрывает внутри сочное и ароматное мясо рыбы, приправленное экзотическими специями. Это настоящее кулинарное наслаждение, которое перенесет вас на побережье с его яркими вкусами и ароматами.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или хек) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Промойте филе рыбы и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте рыбный фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из получившейся массы небольшие шницели, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с дольками лимона, чтобы добавить свежести и пикантности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

маринад из рыбы домашние сладости с ананасом в праздники кремовый самостоятельное приготовление напитки с простой подачей арабская кухня красиво подано с белком мороженое на пикник главное блюдо осенние рецепты приготовление на углях конфеты блюдо из свинины острое блюда из печени досуг кислый брускетта сытный блюда из капусты белгийская кухня приготовление заранее куриный бульон с добавлением алкоголя