← Главная | Расширенный поиск →

Пикантный андалузский соус

Онлайн рецепт пикантный андалузский соус

Тема: Соус

Пикантный андалузский соус — это взрыв вкусов, который перенесет вас на солнечные улицы Испании. Его яркий цвет и насыщенный аромат делают его идеальным дополнением к мясным и овощным блюдам, а также к закускам. Этот соус соединяет в себе сладость перца, легкую остроту чеснока и свежесть зелени, создавая гармоничное сочетание, которое не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты рецепта

  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 100 мл
  • Уксус (винный или яблочный) 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец по вкусу
  • Петрушка свежая 50 г
  • Кумин (зира) 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Поставьте на огонь сковороду без масла и обжарьте целые красные перцы до черной корочки со всех сторон. Это придаст им выразительный вкус и аромат.
  2. Выложите обжаренные перцы в пакет и оставьте на 10-15 минут, чтобы они немного остыли и легко очищались от кожицы.
  3. Очистите перцы от кожицы, удалите семена и нарежьте их на небольшие кусочки.
  4. В блендере.combine перцы, очищенный чеснок, оливковое масло, уксус, соль, черный перец и кумин. Измельчите до получения однородной массы.
  5. В конце добавьте нарезанную петрушку и еще раз слегка перемешайте, чтобы сохранить текстуру.
  6. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте вкус добавлением соли или уксуса.
  7. Подавайте соус к любимым блюдам или используйте его в качестве маринада.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кремовое долгое приготовление подходит для веганов для здоровья основа для супов с пикантным вкусом здоровая еда приготавливается в духовке блюдо на основе масла блюдо с блинчиками для гурманов утка для соусов кориандр для десерта с алкогольным компонентом для девушек на десерт с клецками блюда из молока блюда с орехами настоящее искусство с мясными начинками слоеное острая сложное долгий настаивание с дикой уткой обжаренное с ананасом