← Главная | Расширенный поиск →

Пиевз с клецками (луковый суп)

Онлайн рецепт пиевз с клецками (луковый суп)

Тема: Суп

Пиевз с клецками - это волшебное путешествие в мир ароматного лукового супа, где нежные клецки словно облака плавно парят в золотистом бульоне, наполняя каждую ложку теплом и комфортом. Этот суп, словно объятие старого друга, дарит уют и насыщенность, восхищая своими глубокими вкусами и текстурами.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Говяжий бульон 1 л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Клецки (мука, яйца, вода) по рецепту

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте его, помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и золотистым.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту, чтобы освободить аромат.
  3. Влейте говяжий бульон, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне около 30 минут.
  4. Пока суп варится, приготовьте клецки. В миске смешайте муку, яйца и немного воды, замесите тесто до однородного состояния. Сформируйте небольшие клецки и отложите их.
  5. После 30 минут варки бульона, аккуратно добавьте клецки в суп и варите ещё 10-15 минут, пока они не всплывут на поверхность.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию и наслаждайтесь чудесным вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красиво оформленное засолка летние фрукты для компании временные сезоны для салатов перекус в качестве закуски с запечкой к сладким блюдам сельдь блюда из риса белгийская кухня кислые для бульонов по-венгерски на природу оригинальная на соус кабардинская кухня основной ингредиент для жарки с пастой без добавленного сахара приготовление в одной сковороде рецепт с мясом с творогом рецепт для компании кисло-сладкий на ужин