← Главная | Расширенный поиск →

Пхёнъюк из говядины

Онлайн рецепт пхёнъюк из говядины

Тема: Мясное блюдо

Пхёнъюк из говядины — это восхитительное корейское блюдо, в котором нежные кусочки говядины маринуются в ароматной смеси соевого соуса, чеснока и кунжутного масла, а затем запекаются до золотистого цвета. Его насыщенный вкус и аппетитный вид делают его идеальным для особых случаев или в качестве сытного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (вырезка) 500 г
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Имбирь (тертый) 1 ч.л.
  • Зеленый лук 3 шт.
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и положите в миску.
  2. В отдельной миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, кунжутное масло, сахар и тертый имбирь.
  3. Залейте маринадом говядину и оставьте на 30 минут для маринования.
  4. Разогрейте духовку до 200°C.
  5. Выложите мясо на противень и запекайте в духовке 20-25 минут, периодически переворачивая для равномерного прогрева.
  6. Пока мясо готовится, нарежьте зеленый лук и обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
  7. Готовое пхёнъюк посыпьте зеленым луком и кунжутом, подавайте горячим с гарниром из риса или овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с курагой без добавленного сахара грандиозное красиво поданное оригинальный напиток холодная закуска на повседневное досуг для тефтелей удивительное сосиска пряный практичное в духовке блюдо из курицы овощной запекание без термообработки для мяса с виноградом выходные пп на основной на основе алкоголя балканская кухня диетическое долгий срок хранения зимние заготовки легкое большая компания