← Главная | Расширенный поиск →

Петушки горящие

Онлайн рецепт петушки горящие

Тема: Закуска

Петушки горящие — это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и пикантную начинку из свежих овощей и пряностей. Каждый укус наполняет вас огненным вкусом, который пробуждает аппетит и поднимает настроение. Это не просто еда, а настоящая феерия для гурманов, готовая украсить любой праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные грудки 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Острый перец 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, черный перец и нарезанный острый перец.
  3. Замаринуйте курицу в приготовленной смеси на 30 минут.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  5. В конце добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
  6. Подавайте горячими, украсив свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное блюдо среднеазиатская кухня специи оригинальный напиток высокой кухни приготовление на углях на основе водки естественное блюдо из сметаны блюдо с овощами грилировать утренний блюда на гриле для закусок блюдо с пивом на главную сливочное песочное веганское с кислой капустой натуральное лакомство блюдо из муки венгерская ужин в стиле фьюжн культура консервация морская кухня охлажденное самоделки приправа