← Главная | Расширенный поиск →

Перуанский рыбный суп

Онлайн рецепт перуанский рыбный суп

Тема: Суп

Перуанский рыбный суп — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесет вас на берега Тихого океана. Сочетание свежей рыбы, пряных специй и лимонного сока создают неповторимый вкус, который согревает душу и радует сердце. Этот суп идеально подходит для дружеских вечеринок и уютных семейных ужинов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или дорадо) 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Кукуруза (консервированная) 150 г
  • Картофель 2 шт
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Кинза 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бульон (рыбный или овощной) 1 л

Как приготовить пошагово

  1. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  3. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон. Готовьте на среднем огне около 10 минут до готовности картофеля.
  5. Добавьте кукурузу и нарезанное филе рыбы, варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет нежной.
  6. В конце добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей нарезанной кинзой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

недорогое восточное блюда из языка на основе меда в праздничное меню в сезон подходит для завтрака горшочковые блюда с ароматом трав старинный рецепт в зимний период основной бразильское проверенный рецепт островные специи блюдо из говядины французская кухня по диете сметанно-луковый соус с помощью сковороды нежное мясо сэндвич шоколадный с картошкой шипучие устрицы и улитки узбекская кухня безглютеновый приготовление на водяной бане свежие овощи