← Главная | Расширенный поиск →

Персиковые пирожные

Онлайн рецепт персиковые пирожные

Тема: Десерт

Персиковые пирожные — это настоящее летнее лакомство, которое сочетает в себе нежность песочного теста и ароматные, сочные персики. Каждое пирожное словно окутано сладким облаком, даря ощущение солнечного дня даже в самый пасмурный момент. С их помощью вы сможете добавить яркие краски в ваше меню и порадовать близких удивительным десертом.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Персики 3 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло и яйцо, замесите тесто до однородной консистенции.
  3. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем подготовьте персики: очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте их на небольшие кусочки.
  5. Разогрейте духовку до 180°C.
  6. Раскатайте охлажденное тесто на присыпанном мукой столе и вырежьте из него круги.
  7. Выложите круги теста в формы для выпечки, формируя небольшие бортики.
  8. В центр каждого теста положите немного нарезанных персиков и посыпьте ванильным сахаром.
  9. Запекайте пирожные в духовке около 25-30 минут до золотистого цвета.
  10. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сои с курицей приготовить за 30 минут блюда из курицы блюдо на основе масла блюда из риса для десертов сладкий горошек с изюминкой упрощенное с мясом фруктовое грибы долгосрочное хранение по рецепту на пикник блюдо с кнелями фламандская кухня с яйцом готовим на зиму по сезону рецепт для мяса цитрусовый рецепт от шефа много начинки быстрое легкий перекус полезный кислое сербская кухня