Перец, жареный со свининой
Онлайн рецепт
перец, жареный со свининой
Тема: Основное блюдо
Перец, жареный со свининой – это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе сладость запеченного перца и насыщенный вкус обжаренной свинины. Каждый кусочек наполняется ароматами пряных специй и свежих трав, создавая гармоничное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
500 г
-
Перец сладкий
3 шт.
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину небольшими кубиками и приправьте солью, перцем и паприкой. Дайте настояться 15 минут.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки, около 7-10 минут.
-
Пока мясо жарится, нарежьте сладкий перец и лук.
-
Добавьте к свинине нарезанный лук и обжаривайте еще 5 минут, пока он не станет прозрачным.
-
Затем добавьте перец и измельченный чеснок. Готовьте еще 5-7 минут, пока перец не станет мягким, но все еще сохранит свою яркость.
-
В конце добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Дайте настояться 2-3 минуты перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: