← Главная | Расширенный поиск →

Перец в панировке

Онлайн рецепт перец в панировке

Тема: Закуска

Представляем вашему вниманию яркие и хрустящие перцы в панировке, которые словно солнечные лучики радуют своим вкусом и цветом! Это блюдо — идеальное сочетание нежного овощного наполнителя и золотистой, хрустящей корочки, вызывающей аппетит. Каждый кусочек полон аромата и свежести, а легкая пряность придает изюминку, заставляя вас забыть о времени за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте перцы: вымойте их, удалите семена и плодоножки. Нарежьте на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.
  2. В одной миске смешайте муку, соль и черный перец. В другой миске взбейте яйца до однородной массы.
  3. В третьей миске подготовьте панировочные сухари.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 180°C.
  5. Обваляйте каждую часть перца сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Аккуратно опустите подготовленные перцы в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Выложите готовые перцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с фруктами приготовление с желатином с маринадом блюдо из моря с вином основа для пирожков долгое приготовление белковое легкие блюда китайская кухня с основным блюдом блюдо из грибов домашний соус гриль экзотическое обед детское летний пикник сдобные для чаепития домашние заготовки салат колбаса блюдо из овощей авторская кухня на праздничный стол блюдо с ванилью для перекуса азербайджанская кухня острое