← Главная | Расширенный поиск →

Перец фаршированный тушеный

Онлайн рецепт перец фаршированный тушеный

Тема: Основное блюдо

Представляем вашему вниманию перцы, фаршированные сочной мясной начинкой и ароматными овощами, томленые до состояния нежнейшего вкусового блаженства. Каждая порция этого блюда — это как погружение в яркие краски лета, когда свежие овощи и пряные травы сплетаются в идеальную гармонию. Подается с легким томатным соусом, который подчеркивает все нюансы вкуса.

Ингредиенты рецепта

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Овощной бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте болгарские перцы, аккуратно срежьте верхушки и удалите семена.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет румяным.
  4. Смешайте в сковороде с готовым фаршем промытый рис, томатную пасту и тщательно перемешайте.
  5. Начините перцы приготовленной начинкой, плотно утрамбовывая.
  6. В глубокой кастрюле или жаропрочном блюде выложите фаршированные перцы, залейте овощным бульоном и приправьте солью и перцем.
  7. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40-50 минут, пока перцы не станут мягкими.
  8. Подавайте горячими, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для большой компании потроха крепкий напиток ветеринарное на рыбном бульоне для мужчин армянская кухня зимние заготовки нетермическая обработка венецианская кухня брускетта используются яйца для бульонов летний суп с консервами грудное мясо прополис с холодной подачей традиционные с длительной готовкой удобное кофейное без молочных продуктов сибирское рецепт для новичков долго хранимое долгий процесс блюдо с тестом для праздничного стола бисквитные