Перец, фаршированный рыбой
Онлайн рецепт
перец, фаршированный рыбой
Тема: Закуска
Перец, фаршированный рыбой — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и деликатный вкус морепродуктов. Каждый укус наполняет ваш рот неповторимыми нотами, даря ощущение летнего праздника на вашем столе. Это не только прекрасное угощение, но и эффектная подача, которая украсит любой стол.
Ингредиенты рецепта
-
Перец сладкий
4 шт
-
Филе рыбы (например, треска)
400 г
-
Рис
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку нарезанное кубиками филе рыбы и тушите 5-7 минут, пока рыба не станет мягкой.
-
Введите в сковороду отваренный рис и мелко нарезанные помидоры, добавьте соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
-
Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Начините их рыбной смесью.
-
Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно и накройте фольгой.
-
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: