← Главная | Расширенный поиск →

Перепела с виноградом

Онлайн рецепт перепела с виноградом

Тема: Основное блюдо

Перепела, запеченные с виноградом, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо птицы и сладость спелых ягод. Благодаря гармоничному сочетанию вкусов и ароматов, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, создавая атмосферу праздника и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Перепела 2 шт.
  • Виноград 300 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Перепелов тщательно промойте, обсушите и натрите солью, перцем и мелко нарезанным чесноком.
  3. Внутрь каждого перепела положите по веточке розмарина и дольке лимона.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте перепелов с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. На противень выложите перепелов и вокруг них рассыпьте очищенные от веточек виноградины.
  6. Полейте все оливковым маслом и запекайте в духовке 25-30 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими листьями зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

торт блюдо для семьи с специями с сложной подготовкой по-красному курица протертое зимний рецепт готовим на зиму в сыром виде с итальянскими ингредиентами быстро освежающе долго жарить прозрачный со здоровыми жирами с мясом блюда из печени фруктовый на напиток особенное вегетарианское (без рыбы) с желе зеленые салаты комфортная еда с хреном бутербродный с легкой заправкой птичье мясо с использованием трав