← Главная | Расширенный поиск →

Пельмени с рыбой

Онлайн рецепт пельмени с рыбой

Тема: Пельмени

Пельмени с рыбой — это яркое и оригинальное блюдо, в котором нежное тесто обвивает сочную начинку из свежей рыбы, придавая ему морской аромат и неповторимый вкус. Каждый кусочек — это маленькая радость, которая переносит вас на побережье, где волны омывают берега, а воздух наполняется свежестью. Пельмени идеально сочетаются с лимонным соком и укропом, что делает их ещё более аппетитными и освежающими.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Филе рыбы (лосось или треска) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана (для подачи) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду. Замесите эластичное тесто и оставьте его отдыхать под полотенцем на 30 минут.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  3. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, добавьте обжаренный лук, укроп и черный перец. Хорошо перемешайте начинку.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружки с помощью стакана или формы.
  5. В центр каждого кружка положите по чайной ложке начинки и защипите края, формируя пельмени.
  6. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Аккуратно опустите пельмени в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (примерно 5-7 минут).
  7. Выловите пельмени шумовкой и подайте с лимонным соком и сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для выпечки изумительное самодельный горячие закуски с домашними ингредиентами с лапшой без добавления яиц приготовление на пару с ароматными специями блюдо из горшочка блюда из печени для рыбы и морепродуктов вкусное сочетание вместе с семью тесто блюдо с вином временные затраты для десерта морепродукты с экзотическими фруктами богатый бульон плов похлебки нежное мясо антипростудный запеканки есть мясо уютное блюдо блюдо из баранины летний коктейль