← Главная | Расширенный поиск →

Пельмени с мясным фаршем

Онлайн рецепт пельмени с мясным фаршем

Тема: Мясное блюдо

Пельмени с мясным фаршем — это кулинарное путешествие в мир домашнего уюта и тепла. Нежное тесто, обвивающее сочный мясной фарш, наполненный ароматами специй, создаёт идеальный баланс вкуса и текстуры. Каждая пельменька — это маленькое облачко счастья, готовое согреть в холодный вечер и порадовать близких.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Говяжий фарш 300 г
  • Свиной фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Специи по вкусу по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, сделайте углубление и добавьте яйцо и воду. Замесите тесто, затем накройте его и оставьте на 30 минут.
  2. В это время подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в фарш, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружки с помощью стакана или формочки.
  4. В центр каждого кружка положите чайную ложку мясной начинки. Сложите кружок пополам и тщательно защипите края, чтобы начинка не вытекла.
  5. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Опустите пельмени в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (примерно 5-7 минут).
  6. Выловите пельмени с помощью шумовки и подавайте горячими с маслом, сметаной или вашим любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дешево блюда на гриле доступные ингредиенты с кнелями высокое содержание клетчатки дополнение к блюдам хлебобулочные горчичный с ванилью южная кухня блюдо без мяса высушенное приготовление с алкоголем зимние овощи легкий запеканки рецепт для гурманов блюдо для выпечки середина Африки аргентинская кухня летние напитки домашний алкоголь здоровое с домашними заготовками алкогольные напитки новогодний с специями к салатам самодельное горячие бутерброды