← Главная | Расширенный поиск →

Пельмени с говяжьей печенью и грибами

Онлайн рецепт пельмени с говяжьей печенью и грибами

Тема: Пельмени

Пельмени с говяжьей печенью и грибами — это истинное наслаждение для гурманов, где нежное тесто обвивает сокровища начинок, оставляя после себя неповторимый вкус. Каждый пельмень — это маленькая история, в которой говяжья печень и лесные грибы создают гармоничное сочетание, приглашая вас в мир кулинарных открытий.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья печень 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте яйцо и постепенно влейте воду. Замесите эластичное тесто и оставьте его на 30 минут под полотенцем.
  2. В это время подготовьте начинку: нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. Говяжью печень и грибы нарежьте мелкими кубиками, добавьте к обжаренному луку и готовьте, пока печень не станет мягкой. Приправьте солью, перцем и рубленой зеленью.
  4. Раскатайте тесто в тонкие пласты, вырезайте кружочки с помощью стакана.
  5. На каждый кружок теста положите чайную ложку начинки и аккуратно залепите пельмени.
  6. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и опустите туда пельмени. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем дайте покипеть еще 3-5 минут.
  7. Подавайте горячими, полив растопленным маслом или со сметаной и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление десертов сладко-соленое для фарширования тропическое домашний напиток азиатская кухня по-русски по-покровски легкий крем с вином кондитерское без добавления künstlicher консервантов долго готовить легко в приготовлении блюда к мясу с яйцом без добавления мяса сыр пирог закуски основной соус домашний сироп овощное с белым вином запеканка ферментированное рецепт из моря для жарки к салатам домашний ликер