← Главная | Расширенный поиск →

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Онлайн рецепт пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Тема: Запеканка

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете — это кулинарное волшебство, где сочный вкус пельменей встречается с нежностью омлета, а брынза добавляет пикантную нотку. Каждый кусочек — это гармония текстур и ароматов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Пельмени 400 г
  • Брынза 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите пельмени до готовности в подсоленной воде. Слегка остудите.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
  3. На сковороде разогрейте немного масла и вылейте в нее яичную смесь, готовьте на среднем огне, помешивая, до легкого загустения.
  4. Когда омлет начнет схватываться, равномерно распределите по его поверхности отваренные пельмени и мелко нарезанную брынзу.
  5. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут, пока омлет полностью не схватится.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодный суп летние фрукты с острыми специями быстрый завтрак витализация гладкий сытное ржаной хлеб горячее основное сырное на обед экстравагантное горшочковое народная кухня второе блюдо натуральный торжественное вкусная уютно мужские овощное ассорти к рыбе домашнее мороженое зимние напитки замороженные для мяса и рыбы безмолочное удовлетворительное взбитые сливки обед