← Главная | Расширенный поиск →

Печень куриная с грибами

Онлайн рецепт печень куриная с грибами

Тема: Основное блюдо

Печень куриная с грибами — это гастрономический шедевр, в котором нежные кусочки куриной печени встречаются с ароматными грибами, создавая гармонию вкусов и текстур. Это блюдо, словно осенний лес, окутанное легким шлейфом зелени, подарит вам тепло домашнего уюта и радость от каждого укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Куриная печень 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: печень очистите от пленок и нарежьте на кусочки, грибы нарежьте пластинками, а лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, около 3-4 минут.
  4. Положите в сковороду нарезанные грибы и обжаривайте еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте куриную печень, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Готовьте печень на среднем огне около 5-10 минут, пока она не станет нежной и слегка розовой внутри.
  7. Снимите с огня, посыпьте свежей рубленой петрушкой и дайте настояться несколько минут перед подачей.
  8. Подавайте с гарниром из картофельного пюре или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из морепродуктов летнее угощение песочное африканская кухня по-кавказски блюда из дичи картофельное летняя кухня в духовке турецкая кухня приготовление масел марокканская кухня воскресный для компанейских ужинов рецепт из духовки тропические ананас рецепт без мяса крепкий блюдо на основе овощей еврейская кухня с творогом домашняя с яблоками с легкой заправкой тропические вкусы блюдо с зеленью креольское сделано дома молочные продукты