← Главная | Расширенный поиск →

Пастуший салат

Онлайн рецепт пастуший салат

Тема: Салат

Пастуший салат — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть хрустящих овощей и насыщенный вкус заправленного бобами и зеленью. Каждый кусочек этого салата словно переносит вас на зелёные пастбища, где свободно пасутся овцы, а свежий воздух наполняет легкостью и радостью. Он станет идеальным выбором для летнего обеда или пикника на природе.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Красный лук 50 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Консервированные бобы 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте помидоры, огурцы и болгарский перец кубиками.
  2. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
  3. В глубокой миске смешайте нарезанные овощи с консервированными бобами.
  4. В отдельной небольшой миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный перец.
  5. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались.
  6. Мелко нарежьте свежую зелень и добавьте в салат перед подачей.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

со свежими фруктами с весенними овощами с домашним бульоном взрослый горшочком с добавлением оливок рецепты из свинины для заготовки вишневое красиво поданное для торжества с горошком высокий уровень здоровое ром сырный прохладное без дрожжей с кровью приготовление с легкой заправкой влюбленным пышное чесночный свинина островитянское в качестве основного блюда суши блюда с бараниной гости