← Главная | Расширенный поиск →

Паста сырная

Онлайн рецепт паста сырная

Тема: Паста

Нежная паста, обволакивающаяся в сливочном сырном соусе, с нотками свежих трав и легким чесночным ароматом. Это блюдо — настоящая симфония вкусов, которое подарит вам мгновения удовольствия и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Паста 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока паста варится, растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты.
  3. Влейте сливки в сковороду с чесноком и доведите до легкого кипения, постоянно помешивая.
  4. Добавьте натертые сыры пармезан и моцареллу в сливки, продолжайте помешивать, пока сыры полностью не растопятся и соус не станет однородным.
  5. Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в сковороду с сырным соусом. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек пасты был покрыт соусом.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу. При желании добавьте нарезанную свежую петрушку для аромата.
  7. Подавайте горячей, можно украсить дополнительным сыром и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

американская кухня с игристым блюда из курицы выбор сезона без добавления яиц готовим дома зимние рецепты с рыбными консервами постное заправка рецепт с травами с вишней с ананасом приготовление на выходных блюдо с колбасой домашние лакомства для коктейлей смешанное летний напиток блюда из тыквы крем свежие закуски блюдо из масла для жарки ферментированный фламбированное вторые блюда с хреном блюдо из грибов время приготовления 2 часа