Паштет рыбный с яйцами
Онлайн рецепт
паштет рыбный с яйцами
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир морских просторов с нашим нежным рыбным паштетом, который гармонично сочетает в себе свежесть океана и насыщенность яиц. Этот изысканный деликатес, богатый белками и полезными жирными кислотами, станет идеальным началом вашего дня или изюминкой на праздничном столе. Паштет обладает легкой текстурой и изысканным вкусом, благодаря которым его можно подавать как на хлебе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Ингредиенты рецепта
-
Консервированная рыба (тунец или сардины)
300 г
-
Яйцо вареное
3 шт.
-
Сливочное масло
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Черный перец
по вкусу г
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все ингредиенты: отварите яйца и дайте им остыть. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
-
В глубокой миске соедините консервированную рыбу, очищенные яйца, лук и чеснок.
-
Добавьте сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
-
С помощью блендера или вилки тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
-
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще лимонного сока, соли или перца.
-
Переложите паштет в подходящую чашу или контейнер.
-
Уберите в холодильник на 1-2 часа для настаивания.
-
Подавайте паштет, украсив свежей зеленью, с хрустящим хлебом или крекерами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: