← Главная | Расширенный поиск →

Паштет рыбный с яйцами

Онлайн рецепт паштет рыбный с яйцами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир морских просторов с нашим нежным рыбным паштетом, который гармонично сочетает в себе свежесть океана и насыщенность яиц. Этот изысканный деликатес, богатый белками и полезными жирными кислотами, станет идеальным началом вашего дня или изюминкой на праздничном столе. Паштет обладает легкой текстурой и изысканным вкусом, благодаря которым его можно подавать как на хлебе, так и в качестве самостоятельной закуски.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная рыба (тунец или сардины) 300 г
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: отварите яйца и дайте им остыть. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. В глубокой миске соедините консервированную рыбу, очищенные яйца, лук и чеснок.
  3. Добавьте сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
  4. С помощью блендера или вилки тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще лимонного сока, соли или перца.
  6. Переложите паштет в подходящую чашу или контейнер.
  7. Уберите в холодильник на 1-2 часа для настаивания.
  8. Подавайте паштет, украсив свежей зеленью, с хрустящим хлебом или крекерами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

туда-сюда весеннее блюдо испано-латинская кухня чайный основное на праздник для бульонов выходные по средиземноморски заправка десертное к закуске домашняя настойка грандиозное кислое высокий белок без орехов рыба классические блюдо из курицы национальная кухня блюдо для семьи блюдо из риса неготовка ферментация летний напиток блюда из баранины замороженные освежающие с домашним уютом