← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из яиц и брынзы

Онлайн рецепт паштет из яиц и брынзы

Тема: Закуска

Паштет из яиц и брынзы — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус свежих яиц и пикантность брынзы. Он прекрасно подходит как для утреннего завтрака, так и для изысканной закуски на праздничный стол. Нежная текстура и яркий вкус этого паштета сделают его звездой любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Брынза 150 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень (укроп или петрушка) 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Сначала отварите яйца в кипящей воде в течение 10-12 минут до твердого состояния. Остудите и очистите их.
  2. В глубокой миске нарежьте брынзу небольшими кусочками. Добавьте туда отваренные яйца и сметану.
  3. Очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте его в миску с яйцами и брынзой.
  4. Измельчите зелень и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте оливковое масло.
  6. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Для более гладкой текстуры можно использовать блендер.
  7. Переложите паштет в контейнер и оставьте в холодильнике на 30 минут для пропитки вкусов.
  8. Подавайте паштет на тостах, с крекерами или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние заготовки ароматные приготовление масла с добавлением яиц для соуса легко в приготовлении зимнее вместе с гарниром на основной с праздничным оформлением с кислым вкусом пельмени для салата сметанно-луковый соус пряности блюдо из яиц к овощам цитрусовые летние весенние рецепты веганское (при отсутствии сливок) самогоноварение блюдо на пару слабоалкогольное птица блюдо для семьи хрустящая тушеные на подарок гипоаллергенное