Паштет из ветчины (бутербродный)
Онлайн рецепт
паштет из ветчины (бутербродный)
Тема: Закуска
Этот изысканный паштет из ветчины — это кулинарное произведение искусства, которое подарит вашим бутербродам новую жизнь. Нежная текстура, гармоничное сочетание пряностей и легкая сладость делают его идеальным дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. Паштет тает во рту, оставляя после себя аппетитный послевкусие, а его привлекательный цвет и аромат заставят вас вернуться к нему снова и снова.
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
300 г
-
Сливочное масло
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Горчица
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Укроп свежий
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
Вырежьте ветчину на кубики и положите в кухонный комбайн.
-
Очистите и нарежьте лук и чеснок, добавьте к ветчине.
-
Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
-
Добавьте сливочное масло, горчицу, черный перец и соль.
-
Снова взбейте до кремообразной текстуры.
-
По желанию, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.
-
Переложите паштет в контейнер и уберите в холодильник на несколько часов для настаивания.
-
Подавайте паштет на ломтиках свежего хлеба или тостах.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: