← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из свеклы и брынзы

Онлайн рецепт паштет из свеклы и брынзы

Тема: Закуска

Паштет из свеклы и брынзы — это яркое и полезное блюдо, которое сочетает в себе сладковатый вкус запеченной свеклы и нежную солоноватость брынзы. Этот паштет, обладая насыщенным цветом и оригинальным вкусом, станет настоящей находкой для закусок на праздничном столе или в повседневном меню. Легкий, воздушный и невероятно аппетитный, он прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и свежими овощами.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Брынза 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа, до мягкости. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. В блендере соедините запеченную свеклу, брынзу, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Измельчите до однородной массы.
  3. Попробуйте паштет на вкус и при необходимости добавьте соль и черный перец.
  4. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте.
  5. Подавайте паштет в охлажденном виде с хрустящим хлебом или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на обед к празднику смузи богатое вкусом с красным вином зимние блюда блюда из мяса на суп сэндвичи с эффектом основной ингредиент - тесто замороженные полезное копчёное курица приготовление глазури настоечное без масла французская кухня в мясное устойчивое прибор к столу требует времени творческое сибирская кухня протеиновое нежные для гостей завернутые на основе бульона