← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из шпрот

Онлайн рецепт паштет из шпрот

Тема: Закуска

Паштет из шпрот — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и насыщенные ароматы специй. Он идеально подходит для подачи на закуску, на хрустящем хлебе или как часть праздничного стола. Каждый кусочек — это взрыв вкуса, который перенесет вас на берег моря.

Ингредиенты рецепта

  • Шпроты 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  2. Включите блендер и поместите в него шпроты, обжаренный лук с чесноком, лимонный сок, соль и перец.
  3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости добавьте немного масла для достижения нужной консистенции.
  4. Попробуйте паштет и при необходимости добавьте еще соли или перца.
  5. Переложите паштет в красивую сервировочную посуду и украсьте свежей зеленью.
  6. Подавайте с хрустящим хлебом или тостами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

специи кексы экзотическая долго готовить гриль с повидлом на основе тмина колбаса в мясном второе перекус рыбные закуски для детей остро-сладкий настояние горячее нагриль хрустящее настойки витаминизированное для гарнира любой повод среднее время приготовления осень вкусно и ярко альтернатива кофе молочный гости классические рецепты приготовление заранее