← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из рубленого мяса

Онлайн рецепт паштет из рубленого мяса

Тема: Паштет

Этот паштет из рубленого мяса — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе насыщенный вкус и лёгкость текстуры. Он нежно тает во рту, оставляя после себя роскошный аромат специй и пряностей. Идеально подходит для подачи на праздничный стол или для уютного вечера с близкими.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина и говядина) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Чёрный перец 0.5 ч.л.
  • Мускатный орех 0.25 ч.л.
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  2. В полученную массу добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Мелко нарежьте петрушку и добавьте её в мясную смесь, снова перемешайте.
  4. Выложите массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и накройте фольгой.
  5. Поставьте в разогретую до 180°C духовку и запекайте около 1 часа.
  6. Через 30 минут запекания уберите фольгу, чтобы верхняя часть паштета подрумянилась.
  7. Готовый паштет остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на несколько часов для застывания.
  8. Подавайте с хлебом или тостами, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из птицы холодное блюдо напиток долго жарить блюдо из морепродуктов с домашнего стола богатое вкусом гастрономические эксперименты с домашней кухней по-венгерски базовые рецепты с простой подачей с капустой основное блюдо с салатами вишня блюдо из тыквы утешительное долгосрочное хранение вытяжное с рома молдавская кухня на праздничный стол куриное хорватская кухня классика приготовление на пару для сладкоежек традиционный комфортная еда