← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из красной фасоли с орехами

Онлайн рецепт паштет из красной фасоли с орехами

Тема: Закуска

Этот нежный паштет из красной фасоли с орехами — настоящая находка для любителей вегетарианских закусок. С кремовой текстурой и ореховым привкусом, он прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для уютного домашнего ужина. Каждый кусочек наполняет вкусами, которые нежно переплетаются, создавая гармонию на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Красная фасоль 400 г
  • Орехи (грецкие или кешью) 100 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Замочите красную фасоль в воде на ночь, затем отварите до готовности. Слейте воду и дайте фасоли немного остыть.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  3. В блендере соедините отваренную фасоль, обжаренные лук и чеснок, орехи, лимонный сок, паприку, соль и перец. Измельчите до получения однородной массы.
  4. Попробуйте паштет и при необходимости добавьте еще специи по вкусу.
  5. Переложите паштет в контейнер и охладите в холодильнике минимум на 1-2 часа перед подачей.
  6. Подавайте с хрустящим хлебом или овощами для закуски.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с завтраком с кровью запеканка успокаивающее домашние лакомства ресторанное подарки приправа используются яйца длительное приготовление кубанская кухня нездоровая еда доставка кофейное восточное приготовление в холоде настоечное ветчина легкий ужин настоящее искусство блюдо для борща приготовление в одной сковороде блюда с бараниной кебаб питье грандиозное с холодной подачей на основе вина долгохранящийся ягодный