← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из копченой лососины

Онлайн рецепт паштет из копченой лососины

Тема: Закуска

Паштет из копченой лососины — это изысканное блюдо, которое перенесет вас на берег океана, погружая в мир нежных вкусов и ароматов. Каждый кусочек паштета тает во рту, а легкая копченость рыбы наполняет его деликатной глубиной. Идеально подходит для праздничного стола или романтического ужина, этот паштет станет настоящей находкой для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Копченый лосось 200 г
  • Сливочный сыр 150 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп свежий 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб для тостов 4 ломтика

Как приготовить пошагово

  1. Копченый лосось нарежьте мелкими кусочками и положите в миску.
  2. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Укроп мелко нарежьте и добавьте к смеси, также выдавите туда чеснок через пресс.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, снова тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Переложите получившийся паштет в сервировочную миску и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы он настоился.
  6. Поджарьте хлеб для тостов до золотистой корочки.
  7. Подавайте паштет с поджаренным хлебом, украсив веточкой укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние напитки в закуску латинская кухня для особых случаев антисептическое приготовление в духовке с Mediterranean к птице соленое протертое крема с копченостями кисло-сладкий опарный способ маринады без желатина по-красному романтический вечер с белым вином фрукты летние для фаршей кебаб красиво подано сладкая выпечка медитеранское настоящее оздоровительное гастрономия для шашлыка