← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из каперсов

Онлайн рецепт паштет из каперсов

Тема: Закуска

Паштет из каперсов — это необычное и изысканное блюдо, которое сочетает в себе яркий вкус и свежесть. Он идеально подходит для закуски на праздничный стол или в качестве намазки на тосты. Нежная текстура и пикантный привкус каперсов делают этот паштет настоящим гастрономическим открытием.

Ингредиенты рецепта

  • Каперсы 150 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В миске соедините каперсы и творожный сыр, тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и мелко нарезанный чеснок, продолжайте перемешивать.
  3. Приправьте смесь солью и черным перцем по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  4. Если хотите, добавьте мелко нарезанную зелень для свежести и аромата.
  5. Переложите паштет в сервировочную миску и уберите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Подавайте паштет на тостах или с крекерами, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

воскресный рецепт к котлетам польская кухня рецепт с кровью в основном овощи для рыбы и морепродуктов для чая пробиотики сезонное к грибам фламбированное к праздничному столу десертный напиток с горохом со свежими фруктами к гарниру под запекание фарш приготовление в воде быстрое приготовление яркие вкусы сладкое брусника с начинкой блюда с крупами все сезоны приготовление глазури к закуске блюдо из морепродуктов соленое