Паштет из индейки
Онлайн рецепт
паштет из индейки
Тема: Паштет
Паштет из индейки — это нежное и ароматное блюдо, которое перенесет вас в уютную атмосферу домашнего уюта. Легкий и воздушный, он идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. Каждый кусочек паштета радует вкусом, насыщенным нежными травами и легким ореховым послевкусием, создавая гармонию на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Индейка (филе)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Сливочное масло
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежая петрушка
2 ст. ложки
-
Грецкие орехи
50 г
-
Крем-сыр
100 г
Как приготовить пошагово
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Отварите индейку в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте кусочками.
-
В блендере соедините отварную индейку, обжаренные лук и чеснок, сливочное масло, крем-сыр, грецкие орехи и свежую петрушку.
-
Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы, добавляя по вкусу соль и перец.
-
Переложите паштет в форму и дайте ему настояться в холодильнике минимум 2 часа.
-
Подавайте паштет с хрустящим хлебом или крекерами, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: