← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из брынзы с чесноком и орехами

Онлайн рецепт паштет из брынзы с чесноком и орехами

Тема: Закуска

Паштет из брынзы с чесноком и орехами — это гармоничное сочетание нежного кремообразного сыра, пикантного чеснока и хрустящих орехов, которое подарит вашему столу изысканный вкус и аромат. Идеально подходит для намазывания на свежий хлеб или подачи с овощами, этот паштет станет настоящим украшением любой закусочной тарелки.

Ингредиенты рецепта

  • Брынза 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орехи (грецкие или фундук) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В миске смешайте брынзу и оливковое масло, используя вилку, чтобы получить однородную массу.
  2. Очистите чеснок и мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте чеснок в смесь с брынзой.
  3. Орехи измельчите в блендере или ножом до крупной крошки и добавьте к брынзе.
  4. Приправьте смесь солью и черным перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
  5. Переложите паштет в контейнер и оставьте в холодильнике на 30 минут для пропитывания вкусов.
  6. Перед подачей украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящим хлебом или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодные напитки специальное приготовление вечеринка прибор к столу польская кухня рецепт с фаршем блюда с мясом блины блюдо из лапши освежающе с домашней кухней без добавленного масла гидротерапия с барбекю заморозка вьетнамская кухня на суп время приготовления 1 час с кисло-сладким вкусом для начинки с фрикадельками тропические специи с вишней низкокалорийное бульоны для жарки сырный блюдо к празднику красиво подано к мясу