← Главная | Расширенный поиск →

Паприкаш из кур

Онлайн рецепт паприкаш из кур

Тема: Рагу

Паприкаш из кур — это яркое и ароматное блюдо, которое переносит вас в сердце венгерской кухни. Нежные кусочки куриного филе, пропитанные пряным соусом из сладкой паприки, сочетаются с мягкими овощами и нежным картофелем. Это не просто еда, а кулинарное путешествие, полное вкусов и красок!

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкая паприка 2 ст. ложки
  • Помидоры 2 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Картофель 300 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  3. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон.
  4. Посыпьте курицу сладкой паприкой, тщательно перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты, чтобы раскрыть аромат специй.
  5. Нарежьте помидоры и сладкий перец, добавьте их в сковороду. Перемешайте все ингредиенты.
  6. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в сковороду.
  7. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 30-40 минут до готовности картофеля и курицы.
  8. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

витаминное приправа доступно фаршированное с холодным соусом пельмени тушеные карнавальное с кремом гурман на основной долго хранящееся блюдо из дичи блюдо на завтрак к гарнирам с рыбными продуктами чайное кондитерский напитки блюдо из яиц экзотическое авторское супы для украшения острое кисло-сладкое рецепт из моря для дружеской встречи с лимоном веганское (при отсутствии сливок)