← Главная | Расширенный поиск →

Папинья с мясом

Онлайн рецепт папинья с мясом

Тема: Запеканка

Папинья с мясом — это волшебное сочетание нежного мяса и ароматных специй, завернутых в тонкое тесто, которое придаёт этому блюду невероятную лёгкость и изысканность. Каждый кусочек будто тает во рту, напоминая о семейных традициях и уютных вечерах за столом. Это блюдо идеально подходит как для торжеств, так и для домашнего ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Чёрный перец 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Тесто для пирога 500 г
  • Яйцо (для смазывания) 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, продолжая жарить до мягкости.
  3. Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте в сковороду, перемешайте.
  4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, дайте ей немного остыть.
  5. Раскатайте тесто в круг и вырежьте из него кружки, достаточно больших, чтобы завернуть начинку.
  6. На каждую кружку теста положите немного мясной начинки и аккуратно заверните, придавая форму пирожка.
  7. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки пирожков.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фруктовые горячие закуски с ананасами на суп осенние рецепты с оригинальной подачей копченые с суп мороженое рецепт из овощей с гарниром приготовление в воде еврейская кухня богато белком безалкогольный крепкие напитки приготовление масла южная кухня с алкогольным наполнителем на основное летние фрукты в зимнее время долгий настаивание с алкогольным компонентом пиво нетрадиционное сочетание легкая закуска сметанно-луковый соус изысканные альтернатива кофе