← Главная | Расширенный поиск →

Панировка с семенами горчицы

Онлайн рецепт панировка с семенами горчицы

Тема: Панировка

Панировка с семенами горчицы — это хрустящая и ароматная корочка, которая придаст вашим блюдам неповторимый характер. Семена горчицы добавляют пикантности и легкую остроту, а золотистая корочка заставит вас влюбиться в каждый укус. Это идеальное сочетание для запеченного мяса, овощей или рыбы.

Ингредиенты рецепта

  • Хлебные крошки 200 г
  • Семена горчицы 50 г
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Оливковое масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте хлебные крошки, семена горчицы, паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  2. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы.
  3. На плоской тарелке выложите муку.
  4. Подготовьте основной ингредиент: обваляйте его сначала в муке, затем опустите в яичную массу, а после — в панировке с семенами горчицы. Убедитесь, что панировка хорошо прилипла.
  5. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте панированные кусочки до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на ужин веселая компания нежное с копчением запеканка приготовление на углях вегетарианский готовим в духовке для супа с молочными продуктами безалкогольное ягоды на вертеле легкое утро для жарки куриный бульон сильно насыщенное к гарниру с горохом яйцо к запеченным блюдам для курицы недорогое суп маринованные сметанный соус фаршированное блюдо из грибов с игристым отварное