← Главная | Расширенный поиск →

Панировка с морковной ботвой

Онлайн рецепт панировка с морковной ботвой

Тема: Закуска

Панировка с морковной ботвой — это оригинальный способ использовать полезные и ароматные части моркови, создавая хрустящую корочку для ваших любимых блюд. Яркие зеленые листья придают панировке свежесть и легкость, а также насыщают ее витаминами. Это не только вкусно, но и экологично!

Ингредиенты рецепта

  • Морковная ботва 100 г
  • Пшеничные панировочные сухари 150 г
  • Пармезан (тертый) 50 г
  • Чеснок (измельченный) 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте морковную ботву под холодной водой и обсушите. Измельчите ее на мелкие кусочки.
  2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, измельченный чеснок, соль и черный перец.
  3. В другой миске взбейте яйцо до однородной консистенции.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  5. Обмакните кусочки, которые хотите панировать, сначала в яйцо, затем обваляйте в смеси с панировочными сухарями и морковной ботвой.
  6. Обжаривайте панированные кусочки в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по праздничному бисквит к холодным закускам здоровый рецепт для новичков согревающие без духовки летний десерт с крабами блюдо из орехов заправка в желе с фруктами тушеное с кашей для кофе легкий ужин с кофе с длительной готовкой остренькое грибы глубокая жарка украинское рецепт для гурманов азербайджанская кухня испанская кухня домашние лакомства для обеда свекла с низким содержанием углеводов легкое в приготовлении