← Главная | Расширенный поиск →

Панировка с листом черной смородины

Онлайн рецепт панировка с листом черной смородины

Тема: Закуска

Панировка с листом черной смородины — это кулинарный шедевр, который объединяет хрустящую текстуру и яркий вкус. Листья черной смородины придают блюду освежающий ягодный аромат и неожиданный оттенок, превращая привычные продукты в нечто удивительное. Эта панировка станет настоящим украшением вашего стола, добавляя яркие акценты и незабываемый вкус к любому блюду.

Ингредиенты рецепта

  • Хлебные крошки 200 г
  • Листья черной смородины 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Оливковое масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте яйца с солью и перцем до однородной массы.
  2. Листья черной смородины нарежьте мелко и добавьте в яичную смесь, тщательно перемешайте.
  3. В отдельной тарелке выложите хлебные крошки.
  4. Каждый продукт, который вы хотите панировать, сначала обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в хлебных крошках.
  5. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  6. Обжаривайте панированные продукты до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
  7. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими, украсив свежими листьями смородины.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сливки оригинальная закуска уникальное для соусов холодное блюдо для гурманов пиво для пасты чудесный аромат осеннее блюдо рецепт для новичков с цитрусовыми блюда из риса без глютена (при использовании специальной муки) универсальный прохладное блюда на пару дома ягодная витализация с рисом с десертами бисквитные богатое витаминами блюдо к мясу на большую компанию с безе многообразие начинки с фасолью каталонская кухня