← Главная | Расширенный поиск →

Панада по-аргентински

Онлайн рецепт панада по-аргентински

Тема: Закуска

Панада по-аргентински — это восхитительное угощение, которое объединяет в себе мягкое тесто и сочную начинку, создавая гармонию вкусов, которая перенесет вас в солнечные уголки Латинской Америки. Каждый кусочек напоминает о тепле и радушии аргентинского гостеприимства.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 50 мл
  • Говяжий фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи (орегано, паприка) по вкусу
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте растительное масло и постепенно вливайте воду, замешивая тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Тем временем подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и перец, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте говяжий фарш к овощам, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовьте, пока фарш не станет румяным. В конце добавьте измельченный чеснок.
  4. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в круг.
  5. В центр каждого круга положите ложку начинки и аккуратно лепите края, формируя полумесяцы.
  6. Обжаривайте панаду на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Подавать горячими, с соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотические кисло-сладкое кремовый по рецепту похлебки сочетание вкусов рыбное летний суп южная кухня постное с холодной подачей с коктейлями рыбные вместительная соленое блюдо для любителей домашний посол с оливками цитрусовый завтраки рецепт из духовки содержит мясо уютное блюдо основа для пирожков с выпечкой рецепт без мяса домашние настойки с необычной начинкой с метаной время приготовления 1 час