← Главная | Расширенный поиск →

Пальчики бисквитные «бишкопты«»

Онлайн рецепт пальчики бисквитные «бишкопты«»

Тема: Десерт

Пальчики бисквитные «бишкопты» — это нежные и легкие сладости, которые словно тают во рту. Их воздушная текстура и сладкий вкус делают их идеальным угощением для любого случая. Эти бисквиты, обогащенные нотами ванили и лимонной цедры, порадуют даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте противень, застелив его пергаментом.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы.
  3. Аккуратно добавьте просеянную муку, разрыхлитель теста, лимонную цедру и щепотку соли, перемешивая до однородности.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Выдавите небольшие полоски теста на подготовленный противень, оставляя между ними пространство.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут до золотистого цвета.
  6. Дайте бисквитам немного остыть, затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из картофеля с дичью с перловкой простой рецепт горячий напиток досуг осетинское торжественное с помидорами соусы ореховые соусы сдобная богато белком по диете праздничное десертный напиток блюда на гарнир к BBQ долгоприготовление аргентинская кухня креольская кухня домашние консервации летние заправка в желе без кофеина пп с сосисками сладкий горошек рецепты из реки для бульонов