Овощные палочки с пикантным творогом
Онлайн рецепт
овощные палочки с пикантным творогом
Тема: Закуска
Овощные палочки с пикантным творогом — это красочное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие свежие овощи и нежный, пряный творог. Каждый укус — это взрыв вкусов и текстур, который пробуждает аппетит и поднимает настроение. Идеально подходит для легкой закуски или праздничного стола!
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
200 г
-
Огурец
200 г
-
Болгарский перец
150 г
-
Редька
100 г
-
Творог
250 г
-
Сметана
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте овощи: морковь и редьку нарежьте длинными палочками, а огурец и болгарский перец — тонкими полосками.
-
В глубокой миске соедините творог и сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
-
Очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте его к творожной массе. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
-
Порежьте зелень и добавьте ее в творожную смесь. Перемешайте еще раз.
-
На красивую тарелку выложите овощные палочки и подайте их с пикантным творогом в качестве дипа.
-
Наслаждайтесь свежими и яркими вкусами!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: