Овощной суповой бульон II
Онлайн рецепт
овощной суповой бульон II
Тема: Бульон
Этот овощной суповой бульон II — это гармония свежих овощей и ароматных трав, которые, словно магия, наполняют вашу кухню теплом и уютом. Легкий, но в то же время насыщенный вкус бульона идеально подходит как основа для супов или самостоятельное блюдо, которое согреет в холодные дни.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Сельдерей
2 стебля
-
Чеснок
3 зубчика
-
Картофель
2 шт.
-
Брокколи
200 г
-
Шпинат
100 г
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Чёрный перец горошком
5 г
-
Соль
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле налейте 2 литра воды и доведите до кипения.
-
Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель кубиками, а сельдерей — мелкими кусочками.
-
Добавьте нарезанные овощи в кипящую воду.
-
Очистите чеснок и раздавите его ножом, затем добавьте в кастрюлю.
-
Положите лавровый лист и чёрный перец горошком.
-
Убавьте огонь и дайте бульону покипеть на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте брокколи и шпинат, готовьте еще 5 минут.
-
Приправьте бульон солью по вкусу и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
-
Процедите бульон, если хотите получить прозрачный, или подавайте с овощами прямо в кастрюле.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: