← Главная | Расширенный поиск →

Овощной суп со свежими грибами

Онлайн рецепт овощной суп со свежими грибами

Тема: Суп

Этот овощной суп со свежими грибами — это волшебное погружение в мир ярких вкусов и ароматов. Нежные ломтики грибов танцуют в легком овощном бульоне, а свежие травы добавляют неповторимую нотку. Каждый глоток наполняет теплом и уютом, словно обнимает вас в холодный вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 2 стебля
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте к маслу и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Очистите и нарежьте морковь и сельдерей, добавьте их к луку, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю.
  5. Нарежьте шампиньоны, добавьте их к овощам и готовьте, пока грибы не начнут выделять сок.
  6. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  8. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматные без выпечки для плова блюдо к празднику горячее блюдо из тыквы с домашним мясом для особого случая с коктейлями легкий крем компот по-покровски наоборот гастрономические эксперименты антиоксиданты по-провансальски блюда из молока устойчивое с крепостью брожение восточные мотивы с белым вином простой рецепт блюдо с яйцами тропические вкусы с мясом с крышкой с изысканным соусом с историей по-гречески