← Главная | Расширенный поиск →

Овощной суп с цыплёнком

Онлайн рецепт овощной суп с цыплёнком

Тема: Суп

Этот овощной суп с цыплёнком — настоящая симфония вкусов, где мягкое мясо птицы обнимается с яркими овощами и ароматными травами. Каждый глоток наполняет теплом и уютом, а свежесть ингредиентов придаёт блюду нотки весеннего настроения.

Ингредиенты рецепта

  • Цыплёнок 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон куриный 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Порежьте цыплёнка на небольшие кусочки и добавьте к луку, обжаривайте 5-7 минут до легкой золотистой корочки.
  3. Нарежьте картофель, морковь и сельдерей кубиками, добавьте их в кастрюлю к цыплёнку и луку.
  4. Вдавите чеснок и перемешайте все ингредиенты.
  5. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут до готовности овощей и цыплёнка.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление за 30 минут приготувание паста гипоаллергенное долгохранящийся роскошное блюдо глютеновое долговременное хранение с сладким умами горький со сладким медленное с оливками красиво оформленное мужские горячий способ для котлет устрицы и улитки на обед обычное коктейль сладкое осенние вкусы хрустящая блюдо из овощей к рыбе похлебки с запеченным тестом доказанное временем