← Главная | Расширенный поиск →

Овощной рассольник

Онлайн рецепт овощной рассольник

Тема: Суп

Овощной рассольник — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и неповторимый вкус рассола. Каждый глоток этого супа погружает в атмосферу домашнего уюта и тепла, а его аромат наполняет кухню нотами лета. Удивите себя и своих близких, приготовив этот легкий и полезный суп, который станет настоящим открытием для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Капуста 200 г
  • Огурцы соленые 150 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте 1.5 литра воды и доведите до кипения. В это время очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в кипящую воду.
  2. Очистите и натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  3. Нашинкуйте капусту и добавьте ее в кастрюлю к картофелю. Поварите 5-7 минут.
  4. Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю, перемешайте.
  5. Нарежьте соленые огурцы и добавьте их вместе с томатной пастой в суп. Дайте покипеть еще 10 минут.
  6. В конце добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Дайте рассольнику настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из дичи с яйцом апельсиновое детские рецепты освежающе безглютеновый мясной вытяжка осеннее подходит для завтрака приготовление холодного блюда белый соус чудесный аромат рецепт для компании соленое болгарская кухня чесночный горячие бутерброды богато клетчаткой творческое богатое питательными веществами казачье блюдо из духовки без молочных продуктов на обед временные затраты высокое содержание клетчатки вегетарианская альтернатива кофейное к пиву