← Главная | Расширенный поиск →

Отварной судак с фасолью

Онлайн рецепт отварной судак с фасолью

Тема: Рыбное блюдо

Отварной судак с фасолью — это изысканное сочетание нежного, распускающегося во рту белого рыбы и насыщенной, сытной фасоли, которое перенесет вас на берега тихого озера. Этот легкий и полезный ужин станет настоящим украшением вашего стола, радуя глаз и утоляя голод. Подавайте его с легким лимонным соусом и свежей зеленью для максимального наслаждения!

Ингредиенты рецепта

  • Судак 600 г
  • Фасоль (белая) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на 6-8 часов, затем отварите ее до мягкости в подсоленной воде.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте лавровый лист и немного соли.
  3. Очистите судака от чешуи и внутренностей, нарежьте на порционные куски.
  4. В кипящую воду аккуратно опустите куски судака и варите 10-15 минут, пока рыба не станет белой и нежной.
  5. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  6. В готовую фасоль добавьте обжаренные овощи, перемешайте и прогрейте.
  7. Подавайте судака с фасолью, посыпав зеленью и приправив черным перцем.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

креативное использование остатков долгосрочное хранение свинина долгий процесс на повод время приготовления 2-3 часа с простой подачей конфитюр на суп каштан долго хранится безмясное соседский ужин сливочный на сковороде долгоприготовление по-одесски мороженое с крепким вкусом творческий летние десерты кофейное кофейные космическое ароматные тропические птичье мясо гидротерапия мексиканское квашеная капуста