← Главная | Расширенный поиск →

Отварной поросенок

Онлайн рецепт отварной поросенок

Тема: Мясное блюдо

Представляем вашему вниманию отварного поросенка — это не только изысканное, но и необычайно нежное блюдо, которое станет настоящей звездой любого стола. Мясо, приготовленное с любовью и терпением, тает во рту, оставляя за собой насыщенный вкус и аромат. Подавайте его с острым соусом и свежими овощами для идеального сочетания.

Ингредиенты рецепта

  • Поросенок 1 шт
  • Вода 3 л
  • Соль 50 г
  • Перец черный горошком 10 г
  • Лавровый лист 3 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук репчатый 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно очистите поросенка, удалив все внутренности и промыв его под холодной водой.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды.
  3. Добавьте соль, черный перец горошком, лавровый лист, очищенный и разрезанный на половинки лук, и целые зубчики чеснока.
  4. Опустите поросенка в кипящую воду и уменьшите огонь.
  5. Варите на медленном огне 2-3 часа, периодически удаляя пену.
  6. Когда мясо станет мягким, аккуратно достаньте поросенка из кастрюли и дайте ему немного остыть.
  7. Подавайте поросенка, нарезанного на порции, с острым соусом и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

особый случай вкусные рецепты деликатесное по-одесски блюда с овощами для плова как домашний с домашними фруктами с маринованным луком сандвичи на вечеринку по-маньчжурски с бобами нетрадиционное сочетание на основе водки тосканская кухня вдохновляющее с алкогольем с сытным вкусом запланируйте заранее семейное овощной с острым вкусом холостяцкое к десертам питательный рукоделие блюда из говядины бодрящий кофейное