← Главная | Расширенный поиск →

Отварной поросенок

Онлайн рецепт отварной поросенок

Тема: Мясное блюдо

Представляем вашему вниманию отварного поросенка — это не только изысканное, но и необычайно нежное блюдо, которое станет настоящей звездой любого стола. Мясо, приготовленное с любовью и терпением, тает во рту, оставляя за собой насыщенный вкус и аромат. Подавайте его с острым соусом и свежими овощами для идеального сочетания.

Ингредиенты рецепта

  • Поросенок 1 шт
  • Вода 3 л
  • Соль 50 г
  • Перец черный горошком 10 г
  • Лавровый лист 3 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук репчатый 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно очистите поросенка, удалив все внутренности и промыв его под холодной водой.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды.
  3. Добавьте соль, черный перец горошком, лавровый лист, очищенный и разрезанный на половинки лук, и целые зубчики чеснока.
  4. Опустите поросенка в кипящую воду и уменьшите огонь.
  5. Варите на медленном огне 2-3 часа, периодически удаляя пену.
  6. Когда мясо станет мягким, аккуратно достаньте поросенка из кастрюли и дайте ему немного остыть.
  7. Подавайте поросенка, нарезанного на порции, с острым соусом и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

засолка сочный недорого блюдо для любителей восточная кухня яркие вкусы без добавления жира тропические вкусы долгохранящееся вместо гарнира на вечеринку кислое десертный напиток аппетитная закуска блюдо из бобовых осеннее блюдо аппетитное летний вечер безмясное с молоком блюда из овощей рецепт шашлыка острый с быстрой готовкой для жаркого с крапивой для чаепития богатое питательными веществами для десертов красивое оформление