← Главная | Расширенный поиск →

Отварное сердце

Онлайн рецепт отварное сердце

Тема: Мясное блюдо

Отварное сердце — это нежное и сытное блюдо, которое сочетает в себе вкусовую гармонию и оригинальность. Подготовленное с душой, сердце наполняется ароматами свежих трав и специй, превращаясь в истинный кулинарный шедевр. Подается с пикантным соусом, который раскрывает его богатый вкус и создает неповторимое ощущение уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Сердце 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте сердце под холодной водой, удалите лишний жир и пленки.
  2. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте соль, лавровый лист и чёрный перец.
  3. Положите сердце в кипящую воду и варите на среднем огне около 1,5-2 часов, периодически снимая пену.
  4. За 30 минут до окончания варки добавьте нарезанные лук и морковь, а также очищенный и раздавленный чеснок.
  5. Когда сердце станет мягким, выключите огонь и дайте ему настояться в бульоне 10-15 минут.
  6. Доставайте сердце, дайте остыть, а затем нарежьте его тонкими ломтиками.
  7. Подавайте с нарезанной зеленью и любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горшочек практически без готовки блюда из говядины холодный запеканки гурманская десерты из ягод банановый модерн домашние консервации веселая компания уникальный осенняя кухня основа для пиццы зимние блюда ореховая начинка блюда в духовке с виски к BBQ рыбное незаслуженно забытое пикник кориандр с закуска с гренками настойки славонская кухня веганское (при отсутствии сливок) моллюски