← Главная | Расширенный поиск →

Отварное мясо с апельсинами

Онлайн рецепт отварное мясо с апельсинами

Тема: Мясное блюдо

Представляем вашему вниманию удивительное блюдо — отварное мясо с апельсинами. Это кулинарное произведение искусства сочетает в себе нежность отварного мяса и сладко-кислый вкус свежих апельсинов. Каждое кусочек тает во рту, оставляя после себя освежающий цитрусовый послевкусие. Идеальное блюдо для особого случая или уютного семейного ужина!

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Вода 2 л.
  • Петрушка 20 г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, лавровый лист и перец.
  2. Выложите говядину в кипящую воду и варите на среднем огне около 1.5 часов, пока мясо не станет мягким.
  3. Во время варки очистите апельсины от кожуры и нарежьте на кружки.
  4. За 15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю нарезанный чеснок и апельсиновые кружки.
  5. После завершения варки, выньте мясо из кастрюли и дайте ему немного остыть.
  6. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, украсьте кружками апельсинов и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
  7. Подавайте теплым на стол, наслаждаясь уникальным сочетанием вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с крупами витализация удобно брать с собой рыбное куриное блюда на десерт натуральный рецепт с алкоголем крепкий кофе время приготовления 2-3 часа восторг вкуса с итальянскими травами время готовки 1 час время приготовления: более 1 часа с закуски настояние сочетающее сладкое и соленое сладости бульон высокое содержание овощей достижимо блюдо из сыра доставка для особого случая древнеславянский для уютного вечера ржаной хлеб национальный блюдо без мяса с экзотическими фруктами