← Главная | Расширенный поиск →

Отварное мясо

Онлайн рецепт отварное мясо

Тема: Мясное блюдо

Нежное отварное мясо, пропитанное ароматами пряных трав и специй, словно созданное для того, чтобы таять во рту. Подается с легким овощным гарниром или на подушке из свежих салатов, это блюдо станет основным акцентом вашего стола, даря ощущение домашнего уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте мясо под холодной водой и нарежьте его на крупные куски.
  2. В большой кастрюле налейте воду и добавьте мясо. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Уберите пену с поверхности, добавьте очищенные и нарезанные лук и морковь, целые зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.
  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо 1,5-2 часа, пока оно не станет мягким.
  5. По мере необходимости добавляйте соль и пробуйте бульон на вкус.
  6. Когда мясо готово, аккуратно вынимайте его из бульона и дайте немного остыть.
  7. Нарежьте мясо на порционные куски и подавайте с овощами или гарниром по выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вдохновение из моря блюдо из говядины с начинкой кондитерские изделия быстрый маринад легкое блюда из яйца свежий с кофе выпечка крепкие напитки с сладкой начинкой с грибами блюда из фарша на основное блюдо немецкая кухня алкогольные напитки хорватская кухня для морепродуктов с холодным соусом простое крем-суп книга рецептов кубинская кухня с овощеи оздоровительное с детьми блюда из языка готовка на гриле с квашеной капустой