← Главная | Расширенный поиск →

Отварная телятина(Ris de veau)

Онлайн рецепт отварная телятина(Ris de veau)

Тема: Мясное блюдо

Отварная телятина — это тонко нарезанное мясо, нежное и сочное, словно облако, которое тает во рту. Подается с изысканным соусом, который подчеркивает его мягкий вкус и добавляет яркие нотки пряностей. Это блюдо с легкостью станет звездой любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте соль.
  2. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей крупными кусками.
  3. Как только вода закипит, добавьте подготовленные овощи, лавровый лист и перец горошком.
  4. Уменьшите огонь и аккуратно опустите в бульон телятину.
  5. Варите мясо на медленном огне 1,5-2 часа, периодически снимая пену.
  6. Когда телятина станет мягкой, вынимите её из бульона и дайте остыть.
  7. Нарежьте отварную телятину тонкими ломтиками и подавайте с соусом на основе бульона или с горчицей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

декоративное блюдо на праздник ароматизированное вино с цукатами с вином добавки по-маньчжурски основной рецепт приготовление с алкоголем энергетическое вытяжка из бульона настойка кремовые для птицы на основе пряностей на праздники с дрожжами легкие наваристое гастрономические эксперименты антарктическое долгое приготовление с Mediterranean влиянием блюдо из риса рецепт с диким мясом из птицы день рождения готовим с любовью в праздничный меню арабская кухня